엑셀문서복구

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 5회 작성일 2022-11-24 07:30:13 댓글 0

본문

[엑셀문서] 갑자기 종료된 문서파일 복구하기

[엑셀문서] 컴퓨터가 갑자기 종료되어 작성중 날아간 문서파일 복구하기
INTO THE WOODS-산사람들의 일상- : 그래도 안되는데요.ㅜㅜ

손상된 엑셀파일 복구하고 자동저장하는 방법

손상된 엑셀파일 복구하고 자동저장 기능 설정하는 법

https://excelo.tistory.com/130
Quandale Dingle : 진짜 감사합니다!!!
잘 배워 갑니다!
엑셀팁 과 IT : 실수로 날아갈수 있는 엑셀파일을 안전하게 저장하는 기능에 대한 설명입니다
콩어멈 : 유익한 정보 감사합니다.혹시 엑셀파일을 저장하는과정에서 실수로 다른 엑셀파일에 저장이 되어버렸습니다. 덮어쓴 엑셀파일을 복구하는 방법은 없을까요? ㅜㅜ
윤용호 : 잘 배워 고맙습니다. 화면을 좀 크게 했으면...

알아두면 유용한 컴퓨터 기본지식 삭제된 문서나 파일복구 하는법

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#컴퓨터기본지식배우기 #파일복구easeus프로그램배우기
뿌우우일상 : 안녕하세요 제가 어제 모르고 컴퓨터D드라이브에 있는 엑셀문서를 휴지통에 버리고 휴지통 비우기를 해버렸어요ㅠ~ 지금 알려주신데로 내일 해보려고 하는데 그럼 복구를 USB에다 복구도 가능한가요 ? 아니면 C드라이브에 복구하면 되나요? 꼭 답변 부탁드립니다~
장재성 : 제가 문서랑 문서 제목이 똑같아서 덮어쒸우기 했는데 그것도 복구 가능할까요?
순콩순콩 : 삭제후에 저렇게 따라해봣는데 실행전엔 복구 된것처럼 떳다가 실행하면 이상한문자떠서 복구안되요
그라논 : 이 앱을 깔지않고 지웠던 파일도 복구 가능한거죠?
wk g : ppt, 엑셀, pdf, 섞여있는 파일이 통째로 삭제됐는데 파일 작성자도 모르고...포기합니다....ㅠ.ㅠ

... 

#엑셀문서복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,234건 6 페이지
게시물 검색