여우와토종씨의행방불명

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 7회 작성일 2022-11-23 10:48:36 댓글 0

본문

[여우와 토종씨의 행방불명]박경화 작가 강연 스케치

2012년 8월 14일, 책과 함께 떠나는 환경여행 강연 스케치
어떤 여행을 즐기고 있나요_환경과 여행
양철북 출판사

[여우와 토종씨의 행방불명] 어떤 여행을 즐기고 있나요(박경화작가)

2012년 8월 14일, 책과 함께 떠나는 환경여행 강연 풀영상, 양철북 출판사

유진쌤의 책책책 - 111. 내 인생의 스프링 캠프 (청소년 추천)

#유진쌤 #책책책 #달빛따라 #내인생의스프링캠프 #청소년추천 #정유정

초등교사 유진쌤이 아이들이 읽을 책을 직접 읽고 소개합니다. 오늘은 사춘기의 혹독함을 짧은 여행기로 그려낸 소설 내 인생의 스프링 캠프를 소개해요.
https://blog.naver.com/hailoo1/222255670066
김채원 : 쌤~안녕하세요!저 ㅊㅇ이에요!오늘도 영상 잘 보고 가요앞으로 중학교 가서두 열심히 챙겨보고 영상에서 추천해주시는 책도 꾸준히 읽을께요1년간 많이많이 저한테는 도움이 됬으니까,앞으로도 꾸준히 유튜브 영상 올려주세요~!항상 응원할께요~!
정쌤준쌤_교육이슈 : 이 책의 배경이 민주화 운동 상황일 거라고는 생각 못 했네요! 책 소개 감사합니다.!
참, 홈페이지 업로드 완료입니다.^^
아빠랑아둘 : 책 리뷰를 듣고 있자니 노인과 바다가 문득 떠오릅니다~ 저도 자신만의 가치를 찾아 떠나야 겠네요^^
이윤희 : 이 책의 쪽수를 알수 있을 까요?
dark0316 : 방금올리셨네요 배치고사보러가서 못봄요ㅠㅠ 힘네세요!

... 

#여우와토종씨의행방불명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,234건 6 페이지
게시물 검색