얼짱사진꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 4회 작성일 2022-09-29 22:39:06 댓글 0

본문

셀카 보정 방법 기본캠 갬성st 보정어플•색감보정•인스타스토리 필터•죽은 사진 살리는 꿀팁 | 하나HANA

: https://www.instagram.com/ha.na__0
: 00khn0524@naver.com

❥ 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.

안녕하세요 여러분
이번 영상은 여러분들이 많이 물어봐주셨던
셀카보정법 영상을 준비해 보았어요☺️

특별할게 없지만,,, 소소한 꿀팁들을 담으려고 노력했으니...! 재미있게 봐주세요

그리고 제가 구독자수 2만을 넘었는데
정말 너무 너무 감사드려요,,,!ㅜㅜ
앞으로 더 더 열심히 할게요

그럼 오늘도 제 영상 보러와주셔서 감사합니다!
이번주도 행복하세요✨‍♂️

♡✧。°₊·ˈ∗♡∗ˈ‧₊°。✧♡ ♡✧。°₊·ˈ∗♡∗ˈ‧₊°。✧♡

니트 : 블랙업
https://s.zigzag.kr/VB5jC4IXY6

LENS
렌즈미 메이크룩 프리니 쵸코

조명
루모스
https://m.smartstore.naver.com/lumoslumos

#셀카 #셀카보정
SHREK : 아니야..다 틀렸어...그냥 피부 좋은 얼굴이면 다 예쁘게 찍히더라...얼굴이 아무리 예뻐도 피부가 좋아야해..
cho yuna : 기본카메라로 찍은거부터 너무 예쁘잖아요 영상올려주셔서 감사해용
도링도링 : 헉 하나님 2만명 축하드려용 ㅎㅎㅎ 이영상 때문에 메이크업플러스 깔러갑니다^^ 진짜 이런 유용한 영상 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 하나님은 500장만 찍으면 한장 건지신다니.. 역시❤️저는 한 1000장은 찍어야할거같아요^^ 오늘 영상도 잘봤습니다!!! 큐앤에이 영상 기대할게용 ㅠㅠㅠ넘 궁금해용 ㅎㅎㅎ
고눙굥 : 아니 썸네일 보고 얼마나 잘 보정하나 셀기꾼인데 잘 찍는건가? 하고 들어왔더니 사진이랑 똑같이 생기셨는데요????? 조녜네진짜... 준비물이 얼굴이라 떠납니다 총총
llllllllllllli : 준비물:
예쁜 필터, 맛깔난 보정 실력 ❌
아리따운 미모 ⭕️

열려버리고 말았습니다..‍♀리즈시절부터 암흑기까지^^ '그 시절' 한아름송이 싸이월드 탐방 (라떼주의)(ENG/JPN)

設定で日本語字幕を有効にしてください!
Please activate the subtitles in the settings.

★아름송이의 다른 일상도 궁금하다면!
IG @areumsongee
E-MAIL starucckorea@gmail.com
areumsongee아름송이 : ㅋㅋ 나 처리할 사진들이 많아서 ^^ .. 조금만 이따가 일촌받아줄게 ^^ 전남친 사진 한바가지 ^^
박박이 : 언니 아이라인 따라하겠다고 더페이스샵 가서 검은색 펜슬 아이라이너 사고.. 삼각존 블렌딩 하겠다고 손으로 문지르곸ㅋㅋㅋㅋ야상도 따라사구.. 진짜 언니는 제 학창시절에 빼놓을 수 없는 사람..
Julia : 라떼 유행이 아니라 다 언니가 시작한거잖아요ㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 덤덤하게 썰풀어주는거 너무 신기하고 사진 하나하나 반갑고 그러네요 한시대를 대표했던 한아름송이,,
진실 : 그시절 한아름송이 민트색 야상, 언니 염색, 앞머리삼지창, 앞머리뽕, 아라, 바막 등등 언니 싸이 보면서 다 따라한 사람 나야 나... 비공사진빼고 진짜 다 아는 사진이라서 너무 반가웠구ㅋㅋㅋㅋ 그때 댓글로 옷 정보 물어봤었는데 언니가 답글 달아준 것도 생각나여.. 아련
빙글뱅글돌아가는짱돌 : 이건 진짜 언니만의 추억이아니고 우리모두의추억이다 와 ,,,,

픽스아트로 가성비 폴꾸하기 ❤ 폴라로이드 꾸미는 꿀팁

Subscribe ❤️ https://bit.ly/2xD0Pth
Instagram @pollen_0
Email sopollen@naver.com

동물의 숲

유료사진 사용으로 인해 영상과 썸네일 모두 수정했습니다!
생각이 짧았던 것 같아요 죄송합니다 ㅠㅠ
날카로운 말투는 제발 삼가주세요

#폴꾸 #픽스아트
조현이 : 너무 예뻐요 꼭해볼게요^.^
제리 : 감사해요 제 친구들이 놀다가 다 같이 찍은사진 폴꾸로 다양하게 추억 만들어두려고 한다고해서 저도 하려고 하는데 정말 바로 해볼게
정원정 : 혹시 저 위에 있는 뮤직어플? 같은거 복사하고 싶은데.. 어디서 구하셨나요..?
윤슬 짜 : 돈 내야 ㅠㅠ

... 

#얼짱사진꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,539건 1 페이지
게시물 검색