가을블랙트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 5회 작성일 2022-09-29 15:01:14 댓글 0

본문

패알못을 위한 올 가을 무조건 성공하는 3가지 트렌치코트 스타일링 팁★

날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?...
그렇다면 이제 슬슬 가을 준비해야죠?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했습니다!
패알못 분들을 위한 올 가을 트렌치코트 스타일링 팁!
요거요거 3가지만 알면 어렵지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ
무조건 성공하는 스타일링 꿀팁!!
재밌고 도움이 되셨다면 좋아요 구독 꾸욱꾸욱!!

#트렌치코트 #스타일링 #코디

#트렌치코트스타일링 #트렌치코트코디

#가을스타일링 #가을코디 #데일리스타일링

#패션유튜버 #패션스타일리스트 #패션디자이너
AliceFunk 앨리스펑크 : 트렌치코트 한 벌로 1주일 스타일링이
궁금하다면 고고씽❤️
https://www.youtube.com/watch?v=QJuZ7Z-Bosw
Nana Shim : 엘리스펑크님^^
가을이 느껴는 이계절에
트렌치 코트 정보가
눈에 쏙~들어오네요
감사해요 ♡
ㅇ : 언니 영상 보니까 트렌치코트 사고 싶어졌어요!ㅠㅠ 항상 여러 꿀팁 감사합니당❤️
요니 : 이제 진짜 가을이니깐 스카프 연출 다양한방법 알려주시면 좋겠어요!!
민경의취미생활 : 언니 떡상하세요.. 예쁘고 꿀팁이고 혼자 다하는데 4만명이 안되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

올 봄트렌치 코트즐기는 법 _How to style a trench coat

#트렌치코트 #봄코디 #봄쟈켓
봄이 되면 생각나는 트렌치 코트....

어떻게 하면 더 멋지게 입을수 있을까 생각이 들어서
만들어 보았습니다.

‍수많은 자료를 모으다 보니, 업로드가 늦어졌네요...

요즘 유난히 스트릿이나 브랜드에서도
트렌치 코트가 많이 보이더라구요.

올 봄 다들 멋지게 트렌치 를 활용해 보시길 바랍니다

feellikedying by Loxbeats https://spoti.fi/34tPBBO
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Summertime by Luke Bergs https://soundcloud.com/bergscloud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0

#trenchcoat #fashionstyling #
#스타일링팁​ #일상룩 #직딩룩 #오피스룩 #패션트렌드
bona Lee : 한두달전부터 옷 좀 잘 입고싶어서 (^^;) 유툽찾다가 지금까지 재미있게 보고있어요 ~ 조근조근 자세히 설명해주셔서 집중이 잘되더라고요! 올해 유용하게 잘 신을 만한 샌들이나 여름 봄 신발도 꼭 해주세요!
윤,음악공감 : 다양한 자료 정말 유익합니다
트렌치가 은근 활용 어려웠는데 스타일링팁
감사합니다^^
Linda Lee : 매번 영상 볼때마다 스타일링에 늠늠 도움이돼요^^ 영상 알람 올때마다 기분업업 되네용:)
Eun Sil Kindley : I learned a lot!! I love to see a lot of photos, and you explain very well--informative!! I live near Charlotte , North Carolina. I wonder how you got your name. Thanks!
Younghye KIm : 도움 많이 됐어요 감사합니다~~^^

중년 가을 패션 코디하기 / 블랙 정장 / 트렌치코트 멋지게 코디하기

상품 문의 / 구매
010-2833-5085

* 블랙 정장 투피스 *
사이즈 : 55 / 66 / 77
색상 : 블랙 / 연아이보리
소재 : 폴리 100%
\\ 280,000

* 격자무늬 블랙 가방 *
소재 : 천연소가죽
사이즈 : 가로 30cm 세로 25cm
\\ 138,000

* 웨스턴 부츠 *
사이즈 : 전 사이즈 가능 / 맞춤제작
\\ 290,000

* 그린 니트 집업 *
사이즈 : 프리사이즈 (55~77)
색상 : 그린
소재 : 램스울 80% 나일론 20%
\\ 110,000

* 링링 랩스커트 * 재진행!
색상 : 베이지
소재 : 면 90% 폴리 10%
\\ 108,000

* 반목 이너티셔츠(긴팔) *
색상 : 카키 / 블랙 / 브라운
소재 : 면 90% 레이온 10%
\\ 38,000

* 면 머플러 *
색상 : 베이지 / 연그린
소재 : 면 60% 폴리 40%
\\ 25,000

* 헤링본 재킷 *
색상 : 브라운
소재 : 울 100%
\\ 298,000

* 브라운 배색 도트백 *
색상 : 카멜
\\ 138,000

* 니트 베스트 *
색상 : 브라운 / 카키
소재 : 울 60% 폴리 40%
\\ 59,000

* 기본 모직 정장 바지 *
색상 : 베이지 / 흑갈색
소재 : 폴리 100%
\\ 158,000

* 물방울 큐빅 목걸이 *
색상 : 블랙 / 브라운
\\ 48,000

* 트렌치 코트 *
색상 : 베이지 / 카멜
총 기장 85cm
\\ 198,000

* 스트라이프 브라운 후드 *
색상 : 브라운
소재 : 면 90% 폴리 10%
\\ 68,000

불량 교환 5일 이내
환불 불가
감사합니다 모란TV
현욱 : 트렌치코트가격은 얼마인가요?
아낌없이 주는 나무 : 블랙 정장 1벌 가격과 브랜드 부탁드립니다 ~~
김도영 : 그린니트집업은 프리사이즈인데
55사이즈가 입으면 넘 크지 않을까요
최인선 : 넘 세련되고 고급스러운데
88이 없어 안타깝습니다
현욱 : 후드티 가격도 안보이네요~~

... 

#가을블랙트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,539건 1 페이지
게시물 검색