구로구심부름

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 284회 작성일 2022-09-14 14:48:27 댓글 0

본문

[GBS뉴스매거진] 호우피해 이웃돕기 구로구청 직원 모금 전달식

#문헌일 #구로구청장

환골탈태에 속도 내는 구로구, 이게 다 서울시의 큰 그림이라구요?

지금 이 순간에도 대한민국 전역에서 수많은 개발 사업이 이뤄지고 있습니다. 그렇다면 우리는 어떤 지역을 선택해야 투자에 성공할 수 있을까요? 그 답은 ‘거점개발지’에서 찾을 수 있습니다. 오늘 리얼캐스트TV에서는 거점개발지를 왜 주목해야 하는지 사례를 들어 알려드리겠습니다

#정비사업 #광역거점지 #부동산재테크 #부동산투자 #부동산정보 #부동산꿀팁 #구로구 #구로구정비사업 #지역분석 #리얼캐스트

귀 청소방은 정말 귀만 파줄까?

#어머님#이어폰
길거리에 보이는 가게
제가 직접 들어가서 확인해봤습니다!
어머님이 파주는게 최고인것같습니다
진용진 : 각종 제보 부탁드립니다.
궁금하신거나 직접 해보시기엔 그런걸 절 시켜주세요!
열심히하겠습니다 여러분

https://cafe.naver.com/jinyongjin92

jinyongjin12@naver.com
僕が先に好きだったのに : ㅋㅋ 이형이 괜히 흥한게 아닌게 대사 하나하나가 주옥같앸ㅋ 심지어 등장인물 전체가 너무 웃겨
정재훈 : 형은 회복력도 좋아
병원입원한영상 올린지 하루이틀만에 또 영상제작하러 뛰어다니고. 역시 유튜브 지식계 no.1 갓용진.......그는 대체.....
박수빈 : 귀파방인데 귀청소를 처음해본다는게 웃기네ㅋㅋㅋ
윤소희 : 영상 자주 보고있어요~ 너무 위험한 컨텐츠는 하지마세요ㅜㅜ 건강챙기시구요. 앞으로 더 자주볼게요.

... 

#구로구심부름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,234건 1 페이지
게시물 검색