양천구명함

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 8회 작성일 2022-08-19 18:48:14 댓글 0

본문

사업 창업 준비할 때 로고, 명함, 간판, 홍보물 편집 디자인 필요하다면 라우드소싱 이용해보세요

내 사업해보겠다고 창업 준비하는 지인들이 생기면서
제일 먼저 하는 걱정들이 디자인에 대한 부분이었어요.

당장 로고나 명함, 간판, 배너 같은 홍보물 디자인이 필요한데
어디에 어떻게 의뢰할지도 모르겠고,
적절한 비용도 모르겠다는 점이 공통된 걱정이었어요.

그래서 그런 분들을 위해 좋은 사이트 하나 알려드리려고 이번 강좌 준비했습니다.

참고로 제가 추천한 라우스소싱 사이트는 저랑 아무 관련이 없어요.

#홍보물디자인 #라우드소싱 #로고디자인
Public Servant : 난 반댈세 본인이 지금당장 디자인일을 하지않더라도 취미삼아서 세상에 존재하지않는 그런 디자인을 했다면 꼭 킵해두고 언젠가 그디자인이 가치가 높게 받을날이 올거임. 그게 시간낭비라고 생각하지말길 그리고 디자인에 관심이 있다면 꼭배우시길
현이 : 너무 좋은 정보네요 많은 사람들이 알았으면 좋겠어요 창업하시는 분들 많이 보았으면 좋겠어요
워시몬 : 꿀팁 감사합니다 명함의뢰 해야하는데 이용해봐야겠어요^^
우리강산푸르게푸르게 : 간판 디자인 고민하고있었는데 도움이 많이되는 꿀팁이였습니다. 감사합니다.^%%
로미오 : 좋은 정보 감사합니다.
한번 의뢰해볼까 합니다

장예찬 향해 이준석 적개심 댓글!/혁신위 최재형,사퇴하라!/알박기 이석현,김무성내정!/2022.08.19

정순녀 : 방송감사해요 박사닝 응원합니다
신상엽 : 이준석이 보다 장예찬 청년이 휠씬 똑똑 합니다 인성도 좋고 착한 청년 입니다 힘내세요 박수 짝짝짝
오미숙 : 박사님 응원합니다
이준석은 지구를 떠나라
우리는 나라를 위해 기도하고 나갑시다~~
강남soma : 윤석렬 정부 도약 전진 고공행진 힘차게 기도합니다 양영태박사님 감사합니다
대철 임 : 천박하고,양아치근성의준서기패거리와는비교하지맙시다~~~장예찬이와는비교자체가무리~~~~^^

[박희석TV] '윤석열 당선 공신 호소인' 이준석을 위한 특강

◎이준석 "돌이켜 보면 저야말로 양의 머리를 흔들며 개고기를 팔았던 사람"
◎양두구육은 윤석열 모욕 이전에 국민을 모욕한 언사…국민이 '양 대가리' 믿고 개고기 사는 '호구'인가?
◎지난 대선 '이준석'을 보고 '윤석열' 찍은 이들은 과연 얼마나 될까
▶월간조선 뉴스룸 http://monthly.chosun.com/
대한민국자유시민 : 박희석 기자님 힘내세요
감사함감사 : 박희석기자님월간조선 구독 좋아요 누르시고 시청요
안개꽃 : 국회가할일도 많은데
하찮은 인간으로 저렇게
발목을잡다니~
죄책감을 알면 사죄를하고
물러서있어야하는데 어찌
저런쓰래기같은 자로
인해서 나라전체가 시끄러운
지 참 기가막힙니다
국민들고통을
Miss Kim : 이준석은 원래 정치해선 안되는 청년이였죠~
Joanne Lee : 완전 공감합니다

... 

#양천구명함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,637건 1 페이지
게시물 검색