새집증후군스프레이

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 16회 작성일 2022-08-19 10:51:10 댓글 0

본문

아파트사전점검 3편 새집증후군 피톤치드의 진실

아파트사전점검 시 아파트검사 IHI입니다
새집증후군 제거 피톤치드의 효과가 확대 해석되어 있는 문제점을 지적하고 올바른 사용을 제시함
고즐기 : 감사합니다
고민중이었는데 팩트 실어주셔서 도움 많이 되었습니다
채널설정 : 감사합니다
끝없는길 : 아직도 새집 증후군을 이용해서 장사하려는 사람이 댓글에 보이네요. 비디오에 명확하게 나온 것처럼 환기만이 중요합니다. 베이크 아웃은 오염 물질을 더 빠르게 나오게 하여 환기를 시키는 방법이구요. 어떤 물질을 써서 한다는 것은 비디오에서 나온 것처럼 전혀 근거가 없습니다. 쓸데 없는 돈을 쓰지 마시고, 특히 그걸 믿다가 건강을 해치기 말기 바랍니다.
이름 : 자연 그대로 환기가 가장좋다 끝
지도여행 : 와 이거 진작볼걸
ㅂ싸게 삿는데

방분탄으로 새집증후군 잡고! 피톤치드 스프레이로 집 안을 청정구역으로 만들어보아요 ㅣ 미니멀라이프 M#40

안녕하세요 얼님들
무척 오랜만에 영상으로 만나요

이번 영상은 저의 첫 콜라보 영상이에요.

봄맞이 대청소, 이사도 많이 할 계절이지요?
건강한 집을 유지하기 위해 우리 얼님들이 관심 있어 할 만한 제품이라
리뷰의뢰에 응했답니다 ^^

영상 끝에 구독자 이벤트도 소개되어 있으니 끝까지 보고 참여 해 주세요

날씨가 따뜻해졌지만 기온차가 심하니 건강 조심하세요

* 화목한가정
http://www.echomes.co.kr

* 본 영상은 화목한가정으로 부터 제품을 지원받은 콜라보 영상입니다
* 구독자 이벤트는 종료되었습니다

Intragram: @lookmal_minimalist
Mail : lookmal.hahahaha@gmail.com
Dor Pe : 미사지역에 온통 새집들이라.. 환자들이 끊이지 않아요ㅎ 좋은 정보감사!
twinkle K : 안녕하셔요 룩말님! 유튜브 돌아다니다가 우연히 <결혼하면서 가장 쓸데 없었던 돈지랄TOP5> 영상을 보게됐어요ㅋㅋ결혼 4년차에 접어드는 입장에서 공감도 많이 되고 재밌어서 룩말님을 좀 더 염탐(?)해볼까 하고 축의금 편도 보고 최근 영상도 궁금해서 보게 됐는데 아니 세상에...이 영상은...??? 저 새아파트 분양 받아서 3월 29일날 입주하거든요!!! ㅋㅋㅋ  이거슨 데스티니??? 사실 새집증후군 걱정되서 업체들도 알아봤는데  비용이 비싸더라구요. 그래서 그냥 베이크아웃만 열심히 해야겠다고 생각하고 있었는데 룩말님 영상보고 방분탄을 이용하면 더 효과적이라는걸 알게됐어요! 거기다 첫 이벤트까지 하신다니 진짜 타이밍 너무 신기하고..ㅋㅋ 이건 무조건 참여해야 한다는 생각이 들어서 슬며시 참여해봅니다!! 뽑아주세요옹^^  ykskke@naver.com
Chloe : 안녕하세요! 저는 현재 중학교 보건실에서 근무 중입니다 :) 보건실의 특성상 소독제, 약품냄새가 강한데 방분탄을 사용해 탈취 효과를 얻을 수 있을 것 같아서 응모해봅니다 ! ㅎㅎ 학교가 넘 건조해서 당첨된다면 그릇에 담아 가습기로도 사용해보고 싶어요 >.< briolette@sen.go.kr 입니다 ㅎㅎ 꼭 당첨되고 싶습니다
최씨또바기 : 저도 비염이 심해서 매일매일이 곤욕인데
방분탄 하나 들여야겠어요!!
박미나 : 혹시 방분탄 깔아둔후 여섯시간정도 집 비울때 보일러 온도는 40도로 계속 두면 되나요?

에코후레쉬 새집증후군 스프레이 아토피 건선 유해가스 제거 피톤치드

실내환경 개선과 친환경 생활용품의 선구주자 에코후레쉬가 자신있게 추천해 \r
드리는 에코후레쉬 새집증후군 스프레이 입니다\r
http://www.eco-fresh.com/

... 

#새집증후군스프레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,637건 1 페이지
게시물 검색