천연주방세제만들기

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 0회 작성일 2022-06-29 10:28:18 댓글 0

본문

무엇이든 물어보세요 - 기름기 잡는 천연 주방세제 만들기 20151228

무엇이든 물어보세요 - 기름기 잡는 천연 주방세제 만들기 20151228
호수하늘 : 저 이렇게 쓰는데 아무래도 세제만 쓰는 것보다는 세정력이 약해요~ 수세미를 거품 잘 나는 걸 쓰시는 걸 추천드려요.
동화나라 : 와 진짜 잘 닦이는지 실험해봐야겟네요.
감성노래는이런노래들이야 : 일반설탕은 안되나요?
믿음소망 : 베이킹소다를 섞으면 안되나요
박민주 : 고민이해결됐네요 낮잠자다가 갑다기만들어봅니다

천연 EM주방세제 만들기(1KG)

#천연주방세제 #EM주방세제 #주방세제만들기

천연 EM 주방세제 만들기 영상입니다.
불을 사용하지 않고, 간단하게 만들 수 있어
단체 체험으로도 강력 추천드려요^^
EM이 들어가 수질 정화에도 도움이 됩니다!
화학성분이 들어가지 않아 건강에도 좋아요~
우리의 건강과 직결되는 주방세제
이제 만들어서 사용하세요.
만들기 세트는 마이비누에서 구매 가능하십니다.
https://smartstore.naver.com/mybinu/products/461056896

초간단 천연세제 만들기/가정마다 다 있는 흔하디 흔한 재료로 천연세제 만들기!!/효과만점^^

안녕하세요.
오늘은 가정마다 다있는 흔하디 흔한
재료로 천연세제를 만들어봤습니다.
간단하고 아주 쉽게 만들수 있습니다 ^^
여러분 쌀뜨물 발효액을 만들어 쓰시고
건강도 지키시고 지구도 살립시다.^^

#쌀뜨물발효액만들기#천연세제#발효쌀뜨물의효능
로디아저씨 : 쌀뜬물 가지고 이엠이라고 하시는건 올바른 표현이 아닙니다
라라의전원생활 : 안녕하세요
이엠 만든방법 잘배우고 지하수 오염도 안시키고 환경도 보호할수있는 방법이겠네요
꼭 만들어 쓰겠습니다 감사합니다
즐거운 저녁시간 보내세요
엄마의요리 Mom's Cook : 와~우
저 이엠 만들고 싶었는데 원액이 있어야 되는줄 알았는데 넘 잘배우고 갑니다
항상 좋은정보 감사합니다
건강하시고 편안한 밤 보내세요 ~^^
윤아리 : 발효액 만들어봤는데 막걸리 냄새도 나는데 하얀게 둥둥 떠다니는데 걸러내야되나용..?
또 만들어 놓은건 며칠안에 써야하나요..?
일소팁 간단요리easy recipe : 친환경 세제를 만드시는군요. 쌀뜨물 잘보고 배워서 따라 만들어볼께요

... 

#천연주방세제만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,217건 1 페이지
게시물 검색