양재토익학원

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 0회 작성일 2022-06-29 06:28:05 댓글 0

본문

#5 강남 해커스 어학원 수업은 어떻게 진행될까?| 해커스 어학원 토익 입문반 후기| 토익예제 문제풀어보기| 입문반 수업 맛보기

1월에 수강한 해커스 입문반 후기 영상을 가지고 왔습니다.
재미있게 봐주세요:-)

1번 문제 There is an MP3가 정답입니다.
소리와 화면영상이 다르게 나오네요

#토익쌤추천 #해커스토익 #입문반 #입문반후기 #토익공부 #토린이토익공부하는법 #토익점수올리기 #토린이 #토익입문 #토익초보 #잔잔하게보기좋은 #한달완성토익 #한나쌤 #은빈쌤 #부교재 #핸드아웃

*해당 영상은 해커스 영상 공모전에 참여하여 제공받은 수강권으로 작성하는 후기입니다.
sweetrain : 영상을 보니 예전에 배운 토익이 조금씩 생각나는거 같아요. 다시 시작해야되는데 용기 얻고 갑니다ㅎㅎ:)
동만사랑 : 좋은영상 좋은말슴 잘보았습니다 최고입니다
좋아요 사랑갑니다
무한발전을위하여 핫팅합시다
좋은영상 감사합니다
도리 Dori : 와 토익을 놓은지 오래된 것도 영어 초보인 것도 쟤 얘기에요.. 저도 해커스토익 들어봐야겠어요
또또현 : 아니 이럴수가 이렇게나 유익하다니~~~ᵔ◡ᵔ
J S : 배치고사를 보고 필수영어종합반을 들으라고 하는데 입문반으로 가도 괜찮을까요?ㅠㅠ 앞에 올려주신 문제에서 첫번째 문제만 맞추고 다 틀렸거든요..

'이런' 분은 절대 토익독학 하지마세요 - 토익 학원 vs 독학 - 잘못된 선택기준의 위험성

✨ 토익독학 길잡이가 현재 하고있는 일
1. 온라인 강의 '해석을 위한 문법': https://class101.net/products/5mciH46dWQMHCRNQffMs
2. 누구나 바로 따라할 수 있는 '토익독학 가이드북': https://kmong.com/gig/249334
hsl4890 : 코로난로 모든것이 비대면 되서 너무 힘드네요 ㅜㅜ
엄규리 : 오늘 막 토익 공부 시작해서 계획짜는 중인데 토익 유튜브들 중에 제일 유익한 유튜버를 찾은 것 같아서 너무 좋네요 연달아서 lc rc 공부법등 여러가지강의를 봤어요 너무 유익하고 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!!! 금방 구독자 수가 오를것같아요!!
주식은 저점 스윙 스켈핑 분석 그래프 : 좋은 영상 정말 감사드립니다 ♥
ᄒ : 좋은 영상 감사합니다~~ 결정하는데 많은 도움이 됐어요!!
85 91 : 중2인데 진짜 학원이 알 수 없는 강제성이 있어서 집중력 안 떨어뜨리고 공부할 수 있더라고요

영포자였던 내가, 단 1개월만에 토익 980점 받은 1가지 비법

토익 RC 독학 끝판왕 공부법 (블로그 글)
https://blog.naver.com/toeicvocatogether/221911648331

#토익 #토익독학
토익독학 길잡이 : 영상에서 말씀드린 문법 공부법에 대한 링크입니다. https://class101.net/products/5mciH46dWQMHCRNQffMs 소개글만 보셔도 충분히 도움이 될 겁니다. 무작정 수강신청 하지마세요!
다다 : 이 분 방식이 토익 공부 방법 정석이라고 생각함. 전 항상 무슨 공부를 하던 전략을 중요하게 생각해서 방향 설정에 시간을 상당히 투자를 함. 그래서 수많은 인강 사이트, 학원 강사들 설명도 다 들어보고 다른 토익 고득점자들 후기들도 다 들어보고 했는데 토익은 내가 봤을 때 이 분 설명이 거의 본질에 가깝다고 여겨짐.
가은지 : 토익한지 이년이 넘어서 걱정이 많았는데..길잡이님 덕분에 요번 시험 잘 마치고 온 것 같아요! 엘씨에서 정말 도움이 많이 됐어요 감사합니다❤
박경수 : 이제 대학교 4학년이되는데 정말 많은 동기부여가 되네요 ㅠㅠ 일본어만하다가 영어공부할려니깐 하나도 모르겠는데 선생님 영상하나하나보면서 많은걸 느꼈습니다!! 정말 감사합니다
Hee : 이제 막 토익공부 시작하려던 참인데 완전 감사드려요!
결국은 기본이 되는 단어 문법의 밑바탕을 먼저 확실히 하고 문제풀이로 가는것이 지름길인 거군요!

... 

#양재토익학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,217건 1 페이지
게시물 검색