헛깨즙

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 1회 작성일 2022-06-28 22:27:18 댓글 0

본문

간 질환 개선에 도움이 된다고 알려진 헛개! 그 소문의 진실을 찾아서!

간 질환 개선에 도움이 된다고 알려진 헛개! 그 소문의 진실을 찾아서!
정 효민대건안드레아 : 정보감사합니다
김동휘 : 감사합니다
Hans : 뜻밖이네요 간이 안좋아서
물 대신 마시는데
먹지 말아야 되겠네요
남김명산 : 리얼 사실!!
진짜 경험자 ㅋㅋ
종이 : 헛개수 맛있어서 항상 먹는데...

헛개나무 효능 5가지 [백세인생]

헛개나무 헛개차의 5가지 효능에 대해 알려드리겠습니다.
박진화 : 저 아시는분은 간경화로 못산다고하셨는데 헛개나무와 열매액기스드시고 완전히 다 낳았 습니다.
하늘끝까지 : 헛개나무 열매의 역활 특히 간기능 개선 좋은 정보 감사합니다 구독과 좋아요 전체설정하고 갑니다 늘강건하시길 기도드립니다
은주 : 간에좋다고해서
오래 전부터 끌여먹었는데
편리한 재품나와서
너무좋아요
최정기 : 헛깨나무 유익한 정보 감사합니다 ~
최정기 : 간질환으로
피로감을 많이
느끼고 있습니다
헛깨나무랑 오갈피랑
갗이 달려먹어도
될까요 ?

모닝와이드 - 헛개나무효능 오히려 간에독?

삼대국민의원 한의원 - 임채선원장 출연
NO named : 같은 영상을 보고도 다르게 이해하는 사람이 많네요.. 영상의 내용을 정리 해드르자면, 집에서 직접 끓여서 마시는 헛개차는 원액성분이 너무강해서 체질에 안 맞는 사람이 있을 수 있다는 겁니다. 따라서 , 알려진바와 같이
헛개는 실제로 숙취해소능력이 있습니다.
다만, 간을 건강하게 한다는 것은 아니고, 체질에 안맞는 사람의 경우
헛개원액 성분이 강한 물을 장기간 마실 경우 헛개의 알칼리성에의해 오히려 간손상이 올 수있다는 겁니다.
그러니 시중에 파는 숙취용 헛개차는 그냥 마시면 됩니다~
Sik Ho : 저는 365일 10년넘게 술을 먹어서 눈에황달증상이나타났어요 얼굴도 누렇게뜨고 간수치가 일반인의10배높은 내가 몇년전에 오리나무 산사열매 헛개열매 헛개나무 민들레뿌리,잎 가시오가피 대추를 넣어 2주일간달여마셨더니 눈이 하얗게변하고 얼굴이 원래색으로돌아왔네여 주량도늘어납니다 참고하세요 의사양반이 제 간수치는 호르몬이상이라 높게나온다했습니다
예수 : 가장 좋은 치료는 휴식....!!!
똥.떵.어.리 : 설사만 하다가 먹으니까 설사 멈추던데
왜그럴까
김자연 : 누구말이 맞는거야~ 누군좋다하고 누군먹지 말라하고! 환자 놀리나!

... 

#헛깨즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,217건 1 페이지
게시물 검색