대형절단기

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 2회 작성일 2022-05-27 10:31:01 댓글 0

본문

조팽이 16톤 고철 산소절단 1시간 30분 컷

큰토치(Harris Ferno torch)를 사용해서 16톤짜리 고철을 잘라 보았습니다.
시간은 1시간 30분정도 걸렸어요
궁금한 점 있으시면 댓글 달아 주세요
바른길 : 가스호수 뒤쪽에다 놓고 하세요 호수에 불똥이 많이 위험해 보입니다
늘 안전작업하세요
김마 : 저런절단기 구조나 사용방법 좀알려주세요 감사합니다
윤복현 : 수고하시였습니다 항상 안전이 최우선입니다
성낙훈 : 산소절단기 토치 호스 등 어디서 구입가능합니까?
이익현 : 멋있습니다 한국에서 조그마한 고물상하고있어요 산소절단 노하우 배우고싶어요 게이지조절 불대타입 영상에서 쓰신 토치는 시중에서 구할수있나요?

대형도로절단기를 이용한 바닥컷팅

안녕하세요 신성엔지니어링입니다~
이번에 가져온 동영상은 신성엔지니어링의
휠쏘기계를 이용한 대형도로절단 영상입니다.
저희는 多기계보유업체 입니다.
견적문의나 궁금하신 사항은 아래로 연락주세요^^

견적의뢰나 문의사항은
전화번호: 02-2642-0752
핸드폰: 010-5260-3696
연락주시면 성심껏 답변드리겠습니다^^~
구조물 절단 전문업체 신성엔지니어링 : 견적의뢰나 문의사항은
전화번호: 02-2642-0752
핸드폰: 010-5260-3696
연락주시면 성심껏 답변드리겠습니다^^~

대형원형절단기 팔렸습니다

... 

#대형절단기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,443건 1 페이지
게시물 검색