여자가을향수

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 8회 작성일 2022-05-26 06:36:29 댓글 0

본문

찐 향수 덕후의 Best5 우디향수,여자 가을 향수/ 바이레도, 이솝, 헉슬리향수, 엡티드/ my fav woody perfume

#우디향수 #향수추천 #여자향수

Instagram :: https://www.instagram.com/hellojiyoungs/
E-mail :: hellojiyoungs@gmail.com
PICK :: http://www.pickseoul.co.kr

안녕하신지영, 지영입니다!
여러분 오늘은 그동안 아껴온 저의 향수 영상을
준비해봤어요!

찐 향수 덕후인만큼 지팡이들에게 좋은 제품들 자세하게 알려드리려다보니까
엄청나게 말도 많아졌는데
향이 지팡이들에게까지 전달되었으며 좋겠어요

그럼 오늘 영상도 보러와줘서 고마워용 우리 지팡이들!
우리는 조만간에 다음영상으로 건강하게 다시 만나요
안녕!!!

today product
렌즈
아이로라 - 쥬피터 #올리브

마몽드 - 크리미틴트 컬러밤 쉬폰 #11
아리따움 - 글로우 업 애플립 틴트 1호 그림애플

원피스 (개인소장)

목걸이
PICK - Black sivler necklace
http://www.pickseoul.co.kr
도리데이 : 아 이 시리즈 좋아요… 공부까지하는열정 ..거기에 시향지까지준비한그녀
향수에 관심많은데 우디향과 거리가멀지만 한번다맡아보고싶다는 생각도 드네요
JE K : 와 저랑 취향이 비슷하셔서 2탄도 너무 기대되요!!
유림 : 헉슬리 향수 진짜 요즘 제 최애향수에요,, 향이 넘 좋아서 핸드크림도 같이 구매했어요 ! 핸드크림 진짜 좋는게 손씻어도 계속 잔향이 남아요
Liibbm : 헉슬리 향수 한 번 맡고 빠져서 구매하려구요 진짜 짱....
파사삿갓김삿갓 : 헉슬리 향수 바로 질렀어요 조말론 씨솔트 쓰고 우드향에 완전 빠졌는데 너무 기대돼요..♡

가을 겨울용 여자향수 15개 5글자로 요약 | 쎈스쟁이

세상 좋은 향수가 너무 많이 있지만
일단 국내에서 정식으로 구할 수 있는 향수들중에서
가을 겨울용으로다가 15개 뽑아봤읍니다

00:23 샤넬 코코 마드모아젤 로 프리베
00:48 프레데릭말 카날플라워
01:09 더머천트오브베니스 마이펄
01:36 아르퀴스테 플뢰르드루이스
01:58 톰포드 로스트체리
02:17 라몬모네갈 플라멩코
02:44 메종 크리스찬 디올 자스민 데 앙쥬
03:06 르라보 아이리스39
03:30 딥티크 플레르드뽀
03:52 반클리프아펠 가드니아페탈
04:10 입생로랑 리브르 오드빠르펭 인텐스
04:32 나르시소로드리게즈 퓨어머스크 포허
04:50 겔랑 샬리마 오드퍼퓸
05:12 산타마리아 노벨라 멜로그라노
05:30 조말론 다크앰버엔진저릴리

#가을향수 #겨울향수
------------------------------------------------------------------------\r
\r
SHOP : www.ssensefragrance.com\r
\r
E-mail : ssensefragrance@gmail.com\r
\r
INSTA : ssensefragrance\r
\r
CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
쥐로롱 : 쎈스쟁이님 유투브 정말 잘보고있어요...! 꽤 매니악한 분야라 그런지 아직 많은 사람들이 쎈스쟁이님 매력을 잘 모르는거같네요ㅎ 21살인데 향수에 관심가지고 조금씩 모으게된지 얼마 안됐지만 모두 쎈스쟁이님 영상을 참고해서 구매했어요! 이번에는 러쉬 pansy를 샀는데 정말 제취향이더라구요ㅠㅠ 부산 롯백본점에 쎈스프레그런스 시향도 곧 가보려구요!! 유투브 오래오래해주세요*^^*감사합니다~~

댓글 잘 안쓰는데 감사하다는 말 하고싶었어요ㅎ
juun s : 다섯글자 표현과 bgm이 찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 영상 자주 만들어주세요!!! 넘재밌네요ㅎㅎ
너무잘났다 : 추녀들에게 바닐라 바닐라스러운 향들을 많이 추천해주실줄 알았는데 예상을 완전히 뒤엎는 쎈스님의 추천 향수들 쎈스있으시네여
신초록 : 향 설명이 간결하고 정확하고 너무 좋네요.. 라인업중에 3가지 있어서 가을에 열심히 뿌리겠읍니다,,
CY : 공기반 소리반의 5글자요약~심지어 특정 리듬도 있는ㅎㅎㅎ넘 재밌네요 이번영상!!!시간순삭…얼른 좀 더 쌀쌀해져서 폭닥폭닥한 향들 마구마구 뿌리고 싶습니다!!

올리브영 5만원 이하 여자 가을향수 7종(학생용,직장인용,입문자용) feat BTS 정국 손민수템

#올리브영 5만원 이하 #여자 가을향수 7종(#학생용,직장인용입문자용)

✔️ #랑방 에끌르드 아르페쥬
Lanvin Eclat d'Arpege

✔️랑방 잔느
Lanvin Jeanne

✔️ #마크제이콥스 데이지
Marc Jacobs Daisy

✔️#아리아나그란데 REM
Ariana Grande R.E.M.

✔️#베르사체 브라이트 크리스탈
Versace Bright Crystal

✔️#지미추 블라썸
Jimmy Choo Blossom

✔️ #페라가모 세료리나 미스테리오사
Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa
낭낭 : 헤이썸머님 덕분에 사고 싶은 향수 리스트가 엄청 많아졌어요!!ㅎㅎㅎ오늘도 유익한 영상 감사합니다
석혜진 : 제일 오래 쓴 향수 중에 하나가 랑방 잔느예요ㅎㅎ 이십대중반부터 후반까지 3년 좀 넘게 쓴거 같아요ㅎㅎ
너무잘났다 : R.E.M이 아리향수 중에서 제일 안달고 라벤더가 있어서 매력있음... 아리향수 달아서 노취향인데 알이엠은 좀 달긴해도 향이 이뿜
우ㅜㅡ응 : 킬리안의 러브 돈비샤이는 어떤 향인지 궁금해요!
[소간지] : 전 여자 향수 잘 몰라서 … 제가 나이가 소소할때 그당시 느끼던 여자 향수는 블거리 쁘띠마망…
현재 36살 아재 입장에선… 안 뿌려도 .. 충분히 나는 살냄새가 진땡입니다 ..ㅎ
채널장님 미안해요~ ㅎ

... 

#여자가을향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,443건 1 페이지
게시물 검색