영화애니다운

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 25회 작성일 2021-10-22 14:34:04 댓글 0

본문

도라에몽 극장판 스탠바이미 우리말 더빙

POPO팜 : 이걸 새롭게 해석하면 도라에몽은 여러분의 부모님입니다. 언제나 투덜대시다가도 결국은 도와주시고 늦게 안들어오면 걱정하시고 찾으시고 도라에몽처럼 언제 떠날지도 모르는... 참 커서 도라에몽을 보니 여러가지 생각하게 되네요. 진짜 감동적이였어요 ㅠㅠ
셩얄라리리 : 26:24 영민아 내가 널 좋아하는게 싫어? 듣자마자 10초 넘겼더니 영민이가 정말싫어. 이럼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랬음
크롱반 : 1:28:30 쭉보다가 갑자기 눈물이났던 장면
룰루 : 1:29:11도라에몽 목소리 졸귀♥
Storymaker이야기꾼소라 : 영민이는 인정할 수 밖에 없다
멋있다가 똑똑하고...성격도 좋고
하지만...진구는 남을 생각하는 마음은 정말 따라갈수가 없네여

별을 쫓는 아이

대박 : 이게 2년동안 안없어졌다는게 제일 놀라움
민서김 : 1:41:12 마치 아침에 일어나서 하품하는 내모습과 매우 유사함,,,,,
반월 : 44:52 음악 웅장한느낌이 너무 좋다..
토맛토마토 : 1:38:50 신 우는거 보러왔다.. 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸커엽네
한소진 : 22:56
신카이 마코토 감독님은 주인공이 죽거나 큰 사고를 당했을 종소리가 나는 표현을 많이 쓰는것 같아요
너의 이름은에서도 미츠하 눈에 갈라지는 혜성이 보이는데 이때 뎅~~하고 종치면서 까만 배경 뜨자나요(아닌가?ㅋㅋ문제시 다시봄)

일본망나니 영화

포근아리 : 저 이거 엄청 좋아는데!
올려주셔서 감사합니댜ㅜㅜ1:33:00 나타 멋지게 각성,여기 노래 진짜 좋따!
파오공(파일럿 오공이) : 1:35:22 이부분 개좋음 ㅠㅠ
파오공(파일럿 오공이) : 1:33:05 나타 옆태 개 잘생겼네
O L O : Love this version! Nobody died for real... nobody got killed
김기석 : 감명있게 잘 봤네요.. 운명,선악은 자기가 만들어 간다.

... 

#영화애니다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,399건 1 페이지
게시물 검색