지방 분해 주사 병원

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 123회 작성일 2021-10-22 14:23:39 댓글 0

본문

Eng/JP/CN/Viet) [지방흡입 VS 지방 분해 주사] 무슨 차이점?! 두부에 실험해보기...결과는?!

▼ 더보기 Click Click▼

#지방흡입 #지방분해주사 #의학상식

오늘은 많은 분들이 헷갈려하시는 #지방흡입 과 #지방분해주사 의
정확한 차이점을 알려드리기 위해서!

저희 닥트리오가 몸(?)을? 사리지 않고 실험을 해보았습니다

성형수술이나 #의학상식 에 대해 궁금한 점이 생기시면 주저하지말고 댓글을 통해
질문해주세요:)

‍⚕️피부, 성형, 다이어트 등 뷰티 의학에 대해 ‍⚕️
궁금하신 분들은 댓글을 달아주세요~!
관련 콘텐츠로 재미있게 찾아오겠습니다

구독과 좋아요, 알림은 무병장수입니다

- 해당영상은 (구)닥트리오에 업로드됐던 영상입니다 -
풀티키타카 : 지흡한지 1년됐는데 3키로 밖에 안쪘는데도 워낙 하체비만이라 그런지 다시 살찌니까 허벅지가 또 좀 두꺼워졌어요. 살이 또 허벅지로만 간 느낌. 허벅지 지흡 첨부터 백프로 만족한것도 아니었지만.. 살 빼면 다시 첨 지흡상태로 돌아갈수 있나요?
지흡이 지방세포를 없애는건데 기존.세포가 살찌면서 는거잖아요. 빼면 다시 지흡때처럼 허벅지가 얇아질수 있나요,?
아님 살찐거기 때문에.지방세포가 다시 생겼다고 보면 되나요?
간다 : 영상 잘 봤습니다.
제가 올해 6월경에 타병원에서 복부와 옆구리 지방흡입을 했습니다.
그런데 아쉬움이 남아서 뒷구리 추가 흡입을 하면서 복부와 옆구리도 리터치를 하고 싶은데 최초 흡입 후 얼마나 경과되어야 리터치를 할 수 있는지요?
Kei K : 재밌어요ㅎㅎㅎㅎ 오래오래해주세요!
최주영 : 다이어트하면 살은 전체적으로빠집니다. 물웅덩이 가장자리부터 마르고 중간이 마지막에 마르는거라생각하시면됨 건강한 다이어트하세요
산타쁘 : 헙... 박 원장님 안녕하세요!! 잘지내시나요 제 쌍커플을 여러번 책임져주셨던 선생님이신데. 유튭에서 뵐줄이야! 진짜 너무 반갑네요!!! 진짜 친절하셨던 의사 선생님이셔요! 추천합니다~~

지방분해주사 의사들의 솔직 Talk‍⚕ (feat. 부작용❓❌스테로이드)

지방분해주사(윤곽주사) 의 모든것

목차
1. 지방분해주사, 요즘 어떤지?
2. # 지방분해주사가격 비싸지 않나요?
3. # 지방분해주사부작용 없나요?
4. 많이 아플것 같은데(통증)
5. 운동은 언제 가능❓❓
6. 사람들이 많이 하는 부위는 ❓ 궁금 궁금

홈페이지 : http://reyeonk.co.kr/gigibe/sub9_2.php

02-558-5581

카톡문의 : http://pf.kakao.com/_MTfIxd/chat

#윤곽주사, #지방분해주사팔뚝, #얼굴지방분해주사,#복부주사,#허벅지주사

음원출처
Kevin MacLeod의 Fig Leaf Times Two에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096

아티스트: http://incompetech.com/
채영 : 아래복부 지방분해주사를 진행하고 있는데 총 4회 진행예정에 현재 2회진행했는데 눈으로 봤을땐 아직까지 전혀 변화가 없는거 같아요 애초에 살이 많지 않았고 다이어트 해도 정말 안빠져서 시도 한건데 혹시 효과 없이 실패로 끝나는 경우도 있을까요..
정기림 : 스테로이드는 아니지만 인체에 무해하고 효과만 좋은 약제는 어떤건가요..?
지방분해주사는 무서워서 포기하게 되네요 ㅠㅠ 혹시 리연케이에 지방 제거 레이저는 없나요?
저는 스컬프슈어 레이저가 부작용 없이 효과가 좋다고 해서 이거로 받아보고 싶은데 가능한지 문의남깁니다!!
J K : 종아리 기절할만큼 아픕니다 ! 팔뚝은 좀 아파도 맞을만 했는데 종아리는 비명을 참으면서 맞았어요! 원래 종아리부위가 많이 아프대요
seo hyun : 현재 지방분해주사 빨간색약을 맞고 있는데 제가 맞고있는게 뭔지 궁금해서 여쭤봤는데 병원마다 레시피가 다르고 주성분은 절대알려줄수가 없다는데 원래 이런건 알려줄수가 없는건가요 ?
ᄋᄂ : 지방분해주사에 있는 스테로이드도 오래맞으면 쿠싱증후군?이 생길수있나요?

[Eng Sub] 지방분해주사(HPL) vs 지방흡입주사(람스) / 지방 흡입 주사 지방 분해 주사와 뭐가 다를까? l 성형외과 황동연 원장

지방 흡입 주사 지방 분해 주사 다이어트

00:00 시작영상
00:53 다이어트 주사 종류
03:04 지방분해주사 효과 보는 법
03:15 주사 전 주의 사항
04:43 대표적인 지방흡입 주사 람스? 이게 뭔가요?
05:46 지방흡입 주사로 얼마나 흡입할 수 있나요?

친구들하고 곧 수영장 가기로 했는데..
축 늘어진 팔뚝살, 셀카 찍기 슬픈 얼굴 지방들과
강력한 허벅지 지방 때문에 고민이시라구요?
그런 당신을 위해 준비했습니다!

의사친이 간단하게 끝낼 수 있는 주사 시술법,
지방 분해 주사와 지방 흡입 주사에 대해 알려드립니다!
어서어서 와보시라요~

그런데 아무리 급해도 우리가 무엇을 맞는지는
정확히 알아야겠죠?
황동연 원장님이 알려주는 다이어트 주사,
제대로 알고 본인의 몸에 맞는 올바른 시술을 찾도록 해요!
멋진 여름 보내보자구요~!

#지방흡입 #지방분해 #내살좀가져가렴
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
Kim G. : 노란색배경 때문에 의사샘 안색이 안조아보여요 아프신줄 의사친님들 퍼스널컬러 진단이 시급하다
초밥먹고싶다 : 스테로이드를 넣어놓고 안넣었다 그러는 병원도 있지않을까요? 확실하게 넣었는지 안넣었는지 알 수 있는 방법은 없는건가용?,,
Jenny K : 지방흡입 주사 얘기할때는 비지엠이 깔리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dori : HPL을 한 3-4회 정도 맞는다면 남자는 소량의 스테로이드가 있어도 괜찮을까요?

... 

#지방 분해 주사 병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,402건 1 페이지
게시물 검색