달팽이 사진

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 18회 작성일 2020-06-29 19:31:58 댓글 0

본문

이사진 보신적있으시죠? 진짜였네요... 7천원에 데려왔습니다. How big is a giant african snail

엌ㅋㅋㅋㅋ 원피스 전화기 실사판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#원피스 #칠무해 #해군 #핑핑이 #말하는소라고둥 #고동인가
태그효과좀 받아보자
다흑님 : 놀러오세용 ㅎ https://emrrhd12.cafe24.com/

경기도 군포시 산본동 91-41 지하1층
노딱 : 옆에 친구로 스펀지라도 나두고 키우세요
이경원 : 첨보는데 말투 들어보니까 왜 싫어요가 많은지 알겠다..짠하네..ㅋㅋㅋ
Sje He : 골뱅이무침
바삭 : 개귀엽따...?❤❤❤❤❤❤❤
찐심 : 저희집에서 큰 달팽이 하나 키워서그런가 참 귀여워보이네요 호호호
신종오 : 저 달팽이 뒤집어놓으면 혼자 일어나나요?
슬로우모우션으로 함 보고싶어요 ㅎㅎ
김민선 : 달팽이 예전에 저희 엄마께서 음식물쓰레기통에서 발견하셔서 키운적있었어요 누가 거기다 버려놨는지..ㅠㅠ
한국asdf2737_2 : 저달팽이. 필리핀갔을때 저거보다큰놈들이
나무에붙어있길래 가져왔는데 자기보다 작은달팽이
먹고있었음,.. 우웩
꼬추털다운펌 : 은근 매력있게 생겼다

... 

#달팽이 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 347건 1 페이지
게시물 검색