주식포트폴리오

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 3회 작성일 2022-09-29 14:50:58 댓글 0

본문

“30대 초반에 평생 쓸 돈 다 벌었어요” 투자왕 김단테의 포트폴리오는? / 14F

“게을러서 투자를 못 해요”, “돈 잃기 싫어서 주식 안 해요”
폭풍같은 주식시장에서 시몬스침대처럼 편-안하고 흔들림없는 투자방법을 투자왕 김단테가 소개합니다. (채권, 원자재, 금 ETF도 알려드림♥)

#채권ETF #10억인증 #올웨더포트폴리오
14F 일사에프 : 00:00 시작
00:34 투자왕 김단테 단테 소개
00:54 올웨더 포트폴리오란?
01:46 올웨더 포트폴리오의 수익률은?
02:13 올웨더 포트폴리오 자산 종류와 비율 딱 정리!
08:50 단테 포트폴리오 전격공개!
09:11 올웨더 포트폴리오 리밸런싱 주기?
10:29 올웨더 포트폴리오 투자 기간?
내일은 투자왕 - 김단테 : 투자에 정답은 없다고 생각합니다. 비판적으로 하나하나 살펴보시고 신중히 결정하시면 더 좋은 투자가 될거에요!!! 출연해서 재밌었어요!
채송아2 : 와..정말 유익한 시간이었어요! 김단테님에 대해서 관심도 생기고,올웨더 포트폴리오라는 방식이 노후대비용으로 굉장히 좋은것같아요!!!
ARMY은이NDIE : 와 유수진님 진짜 진행 잘하시네요.. 새삼 또 놀랐습니다 경제 보는 안목도 좋으신 것 같고 자신만의 주관도 있으신 것 같고 유수진님 오래오래 방송에서 볼 수 있었으면 좋겠습니다.. 진짜 수진님도 분산투자의 중요성 말씀해주셔서 국내 해외 주식 채권 금 그리고 브릭스 같은 앞으로 성장가치가 높은 나라들이나 미국등 지금현재 최고 성장한 나라들 이렇게 자기 자산을 쪼개서 분산투자하면 하면 할수록 안전한 자산투자가 될 것 같습니다.. 공부 열심히 하겠습니다
Erin Shin : 수진언니랑 단테님 조합 여기서도 넘 잘 맞네요 ㅠㅠ~ 올웨더 투자방식 저도 얼른 시작하고 싶네요ㅜㅜ

주식 몰빵러는 어떤 종목에 투자할까? (포트폴리오)

#주식
#포트폴리오
#주식포트폴리오

주식 몰빵러는 어떤 종목에 투자했을까요?
여태 포트폴리오를 공개하는게 부끄럽기도 하고.. 궁금해하시는 분들도 안계셨기 때문에 계속해서 미루고 있다가, 이번에 시청자분께서 요청하셔서 영상을 제작해봤습니다
주식 몰빵러의 주식 포트폴리오!
영상에서 만나보세요
니아 : 목소리도 편안하고
내용도 진솔해서 참 좋네요
산하바라기 : 영상 퀄리티라 꽤 괜찮은 편이네요 꾸준함도 있어보이고, 이 유튜브 채널에 투자를 하고 싶네요 ㅋㅋ
Rp G : 테슬라는 전기차라기보다는 소프트웨어 회사라고 볼수 있죠~~^^
열심히 공부하는 모습 보기 좋네요~~
저도 예전에 여러종목에 투자했는데 지금은 한종목에 90% 치중이 되어 있더라구요~~믿음과 확신이 있어서 두렵지 않아요~~^^영상
감사합니다~
기붕 김 : 오늘 처음으로 시청하고 구독합니다. 항상 응원하고 배우겠습니다ㅎ
supaloud bae : 손손채널 영상 퇴근후에 반복해서 보던 구독자인데 아쉽네요. 그래도 돈이야기채널 영상들도 흥미롭게 보고있어 아쉬움을 달래요. 쇼츠도 알고리즘에 타서 조회수도 높고 구독자도 안 본 사이에 많이 늘었네요. 응원합니다!

상승시 준비해야 할 주식 포트폴리오 주식 강의 매매 기록 일지

투네이션 후원: https://toon.at/donate/rpq_tv
대가성이 아닌 '순수 응원' 도네이션 후원금만 감사히 받습니다
방송에서 언급하는 종목은 제 실전 일지 기록, 일기이지 매수 추천이 아닙니다

#lg에너지솔루 #에코프로비엠 #삼성sdi #엘앤에프 #천보 #현대오토에버 #tcc스틸 #포스코케미칼 #코스모신소재주식 #에스엘
접은우산 : 전 이게 폭우단계라고 생각했는데 시작도 안한거군요...
으?나! : 꾹~~~ 감사드려요 잘봤어요
벤자민 : 오늘도 상쾌하게 알피큐 아침방송과 함께
즐거운 하루를 시작하려는데….
고구마를 먹고 시작하게 생겼네요.
김장영 : 배엄배엄배엄 같은 주가 중독성 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손절없는유영두 : 팍팍!!

... 

#주식포트폴리오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,728건 6 페이지
게시물 검색