CGV알바채용

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 2회 작성일 2022-09-29 14:39:23 댓글 0

본문

CGV 미소지기 합격 꿀팁! /서류부터 면접까지 한 번에 합격한 방법 공개/ 영화관 알바 장단점/ 지원방법, 자기소개, 면접꿀팁, 혜택

안녕하세요! 퐁은데이 입니다
미소지기를 합격하는 방법! 미소지기 합격 꿀팁 영상을 들고 왔어요~
미소지기 지원방법, 서류 합격 방법, 면접 꿀팁, 장단점 등 보시고 도움이 되셨으면 좋겠어요!

영상 보시고 궁금한 것 있으시면 댓글 남겨주세요~!!
즐겁게 영상 시청해주세요 감사합니다 :)

Time stamp

0:00 시작
0:52 미소지기 지원방법-!
1:29 서류 합격 꿀팁
3:00 면접 합격 비법, 면접질문
6:35 미소지기 장단점
6:55 미소지기 CGV혜택
boylll dje : 팔에 상처있는데 긴팔요청할수있나요?
오아웅오와웅 : 오늘 CGV면접볼때 참고했어요!!
꼭 붙었음 좋겠습니다 ㅜㅜㅜ 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다!
이선민 : 혹시 면접 시작부터 끝나기까지 시간은 얼마나 걸리셨나요?
비주얼폰지 : 알바생들 나이대가 보통 어떻게 되나요?20대 중반은 안될까요??
희희 : 저는 알바몬에서 미소지기 뽑는다고 하길래 지원했는데 다른경우인가요?ㅠ

CGV 미소지기의 일상, 모두가 궁금해하는 미소지기 브이로그! Cgv 미소지기 A to Z

반가워요:) 조각이에요!
드디어 미소지기 브이로그로 찾아뵙게 됐어요ㅎㅎ
근무 시간에 휴대폰 소지가 불가해서 일상조각을 모으는 데에 살짝 힘이 들었어요
대부분의 영상은 근무시간 외 촬영되거나, 친구가 놀러와 촬영해준 영상이에요 :)

짧지만 최대한 많은 조각을 담아보려 노력했어요, 오늘도 즐겁게 영상 시청해주세요❤️
찾아주신 모든 분들께 항상 감사합니다 ㅎㅎ

[insta] i.im__h

[tag] #브이로그 #일상브이로그 #대학생브이로그 #휴학생브이로그 #미소지기브이로그 #영화관알바 #cgv알바 #cgv브이로그 #알바브이로그 #cgv #미소지기 #일상
하델_A piece of my life : Cgv 브이로그 2탄이 업뎃되었습니다
많은 관심 부탁드려요ㅎㅎ

이지윤 : 이번에 합격해서 오티를 가게 됐는데 몇 시간 정도 걸리는지 기억나시나요?!
최윤아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소지기 브이로그가 이렇게 귀여울 일인가욤ㅠㅠ?? 진쨔 일하는거 구경가고시퍼영
유룰랄라Yoululalah : 편집 진짜 고퀄이네요 글구 락커를 이렇게 깨끗하게 쓰다니...!! 저랑 너무 비교되네요ㅠㅠㅠㅠ 저는 완전 다 던져 놔요,,,ㅋㅋㅋㅋ 습관적으로 손목 시계 확인하는 것도 너무 공감되구ㅠㅠㅠㅠ 영상 잘 보고 가용ㅎㅎ 2탄도 기대할게요~~
유다라 : 스타필드 위례인가?

(스포X) 어벤져스 스포 차단 꿀팁?! 영화관 알바 만렙이 말하는 알바 리뷰(feat.메가박스/CGV 비교)ㅣ워크맨 workman ep.1(ENG SUB)

워크맨이 체험해본 ㄹㅇ 솔직한 영화관 알바 리뷰해드림 (특별출연 : 타노스)
영화관 알바가 궁금했던 사람들 모여라
08:13 메가박스 알바 만렙이 갑자기 귀를 틀어막은 이유는…?

이쯤되면 연애하기 좋은 알바 아니고
어벤져스 스포 당하기 좋은 알바ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 10화부터는 '워크맨' 단독 채널에서 매주 금 오후 6시 공개!
▶ 워크맨 유튜브 채널 구독/좋아요/알림 설정
http://bit.ly/워크맨독립채널구독하러가기

#워크맨 #workman #직업리뷰 #영화관알바 #어벤져스 #알바 #메가박스 #장성규
스튜디오 룰루랄라 디랩 - SLLDLAB : EP2 ▶ http://bit.ly/워크맨EP2_야구장알바리뷰
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면 ↓댓글로 추천해주세요↓
세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!

자막오타 정정공지
7분 8초 부분에 ASHER를 USHER 로 정정합니다. 앞으로 더 꼼꼼히 체크하겠습니다!!
너사촌 : 이형 혼자해도 재밌네??ㅋㅋㅋ
kim okja : 와썹맨은 박준형의 저세상 텐션 + 약빤 편집이면 워크맨은 정말 장성규의 뻔뻔하고 미친 입담으로 승부하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 사람이 저렇게 뻔뻔하지?
머핀 : "뭐가...달라져요 그러면..?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JEREMY JEONG : 성규형 예능감+알바세계를 보여주는 신선한 컨텐츠 좋네요~ 와썹맨에 이어 또 하나의 대박! 여자알바분 메가박스 실드치는거 대유잼. 넘 귀여우시고, 막짤 사복센스도 굿

... 

#CGV알바채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,728건 6 페이지
게시물 검색