자동차 경매 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 8회 작성일 2022-09-23 06:34:18 댓글 0

본문

[법원경매] 자동차경매 이렇게 하는 겁니다.

Contact. - 초인용쌤의 투자법, 독서법, 메모법 노하우

블로그 : https://s2589000.blog.me/
Instagram : https://www.instagram.com/keunyong.ryu.1
발품불패 재테크 카페 : https://cafe.naver.com/changeyourever...
유근용의 투자공부 : 발품불패에서 진행하는 스피드옥션 무료 이벤트는 종료되었습니다!
원더키디 : 와!! 용쌤 이런 생생한 정보 좋습니다~ 자동차관련 내용까지 쭈욱 만들어주셔서 넘 감사하네용!!
킴묘 : 와~ 우연히 자동차 낙찰 받으신 영상 보고 어떻게 하는건가 궁금했었는데 딱 올려주셨어요! 알기 쉽게 설명 해주셔서 감사합니다 다음 영상도 기대하겠습니다!!!
꼬끼오채널 : 좋은영상 너무 잘 보았습니다 ^^ 카페도 가입하고 책도 구매했습니다^^ 궁금한게 있는데 대법원경매사이트에서 보고있는 차가있는데 낙찰했다가 미납이라서 재진행이라고 떠있던데 혹시 미납사유를 알수있나요? 아니면 문제가있어서 그랬는건지 궁금합니다^^ 요렇게 경매 권리분석하는 영상 많이 찍어주세요 너무좋아요^^
갓금발 : 항상 썜의 교육강의를 보며 공부하고 있습니다.

쌤의 강의를 보다 궁금한게 있어서 여쭙니다.

차량경매물건의 배당요구종기와 요청금액이 표기되어 있는데 낙찰받을시 이부분은 무시해도 되는건가요?
일반경매처럼 낙찰자가 인수해야 하는건가요?

85만원짜리 중고차도 나오는 곳

중고차 경매에 대해 궁금하시면 앞으로의 영상 주목해주세요!
#부싼카 #중고차경매 #현대경매장 #오토옥션 #헤이맨
HeyMan 헤이맨 : ^^ 부싼카님 항상 응원합니다 !! .. 항상 자신있는 모습과 밝은 모습 너무 좋아요 ^^ 멋진 모습으로 자동차 경매 대행에서도 함께 경쟁해요
Jin Lee : 경매장에대해서 제대로 장단점 을 이해시켜주셔서 감사합니다.

무조건 싼게 아니라 매장에서 상품화비용이나 이런것도 다 고려해서 구매해야겠네요.
언제나행복 : 좋은영상 감사합니다.!! 경매차량의 유통구조와 매매과정을 소비자 입장에서 상세히 설명해 주셔서 경매를 통한 중고차량구입시 많은 도움이 되었습니다.!! 중고차 구입시 부싼카에 의뢰해 보겠습니다..!! 늘 응원 합니다.!! 부싼카 화이팅~!!
하율빵 : 진짜 매입 문의드렸는데 친절하고 가격도 높게 잘 쳐주시는거같아요. 그리고 진짜 친절하시고! 응원합니다.
Gwangseon Kim : 진짜 부싼카는 솔직하게 터놓고 말해서 믿음이 가네요 곧 중고차를 사야되는데 경매대행도 나쁘진 않아보이네요

중고차 경매장에서 사면 얼마나 쌀까? 제가 직접 해보겠습니다

[구독자 2만명 기념 영상] 중고차 딜러가 차를 사오는 곳
꿈과 희망의 나라 중고차 경매장입니다.
자동차를 경매로 사고 싶은 사람들을 위한 영상!
#자동차경매#중고차경매장#중고차경매대행
정카TV : 경매장 1편 중고 자동차 경매장 직접 왔습니다
(->
)
경매장 2편 이런차는 사지마세요..제발
(->
)
경매장 3편 초대박 중고차 드디어 낙찰받았습니다!!
(->
)
경매장 4편 중고차 상품화 비용 총정리
(->
)
경매장 5편 양평 고객님께 비대면 판매
(->
)

입찰, 매입, 상품화, 판매 과정까지 모두 담은
자동차 경매장 5부작 영상이 끝났습니다.
함께 일하시는 모든 분들이 유튜브 영상의 내용과 똑같이
자기차를 구매하듯이 열심히 검수해주십니다.

문의 010-7251-5515
서울특별시 양천구 화곡로6
신월자동차매매단지 428호 정카(리스고)

--------------------------------------------------------------------------------------

중고차 경매로 나오는 차들은 괜찮은 차도 있겠지만
예상치 못한 문제가 숨겨진 차들이 너무 많기 때문에
정카는 중고차 경매 대행은 진행하지 않기로 했습니다.

정확히 말씀드리자면
중고차는 각종 소모품을 교체 해야 하고
타면서 여러가지 문제가 생길 수 있기 때문에
수수료를 받고 당당하게 낙찰 받아 드린 다음
그 이후의 문제까지 책임져드릴 자신이 없습니다.

수수료 38 만원을 받고 낙찰 대행을 받아드린 이후
소비자 분들이 차를 타면서 생기는 문제에 대한
믿을 수 있는 보증이나 안전장치가 생긴 다면
그 이후에 경매 대행을 고려해보도록 하겠습니다.

현재로서는 전국에 이미 입고 되어 있는
수도권 중고차 시장의 수많은 매물 중에서
가장 괜찮은 차를 비교하고 골라드리는 것이
가장 합리적인 구매 방법이라고 판단됩니다.

경매 대행의 장단점을 확실히 인지한 상태로
좋은 업체를 찾아서 도전해보시면 좋습니다.

중고차는 신차와는 다르게 100% 완벽한 차량이
존재하지 않는다는 것을 꼭 기억해주시고
현명하고 합리적인 중고차 구매가 되셨으면 좋겠습니다!

아무도 말해주지 않는 중고차 경매대행의 단점 5가지
(->
)
김창헌 : 저는 작년에 코로나가 한창 창궐해사 중고차가 잘 안팔릴때 경매대행으로 하나 받아봤었는데요. 저도 다른 경매대행 유튜버 통해사 하긴 했었는데 거기서 경매가 저렴하다 라고 이야기 하는데 대행해서 사보니 그냥 소매로 사는거랑 큰 차이는 나지 않는 것 같더라구요. 대행사도 투자 시간대비 낙찰받아서 넘겨야 돈을 버는거다 보니 어떻게든 낙찰받게 만들려고 하구요 그럼 결국 낙찰가격이 올라가게 되는거죠. 제 담당 평가사(대행인)가 계속 금액 마지노선 올려야 한다고 했었는데 당시 그 가격이라면 사는 곳 중고차 단지가서도 살 수 있는 가격까지도 해야한다고 하더라구요. 그럼 상품화 다 된거 매장가서 직접보고 시승해보고 살 수 있는데 참 그렇더라구요
도우햄 : 개인거래 하기전에 가성비로 경매대행 시도해보려고 했는데, 정카님 덕분에 경매대행의 현실에 대해서 어깨너머로 배울 수 있었네요 ㅎㅎ 정말 감사드려요!
행복하자 : 오늘 구독했습니다,, 이분 영상보니 제 짧은 식견으로도 참 진실되 보입니다, 이런분이 잘되는 세상이 반듯이 올것 이라고 생각 합니다, 저도 중고차 많이 사 봤지만 이 딜러분처럼 말하는 사람은 별로 없습니다,정직하게 영업하는게 보입니다,,,,앞으로 잘 되길 바랍니다,
정민수 : 뭐든지 쉬운게 절대없네요. 예스카있을때부터 정카님 유심히 지켜봤는데 조만간 다음차 구매할때 꼭 정카님통해서 구하고 싶습니다.

... 

#자동차 경매 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,728건 6 페이지
게시물 검색