웨딩촬영저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 8회 작성일 2022-08-19 14:34:07 댓글 0

본문

웨딩촬영 호구탈출 3가지 추가금 / 스마트하게 결혼준비 하세요!

#결혼준비 #스드메 #웨딩촬영

안녕하세요 결혼준비 '꿀팁'의 모든것 [신박한 웨딩사전]입니다^^

[스드메 패키지]를 계약했어도 추가금이 드는것을 아시나요?
웨딩촬영에서 드는 [추가금]의 모든것들을 알려드리고
최대한 아낄 수 있는 [해결방법]을 함께 알려드릴게요!!
최석찬 : 액자시공하는 업체 좀 알려주세요
퇀퇀의 꿀 TV : 오호 제대로 모르고 진행하면 추가금이 계속 들어가겠네요! 미리 정보를 알고 자신의 상황에 잘 맞는 업체를 선정해야겠어요좋은 정보 감사해요!!
김택근 : 저도 업체까지 몇군데 추천해주셨으면
영상이 더 유익했을것 같아요~
낭만언니 감성공감( nangman)시간지원 : 웨딩촬영하는거
알고싶어서 들렀어요
아들 며느리가 결혼하거든요
차근차근 잘보았습니다
영상 잘시청하고갑니다
좋아요 118번째 손잡고갑니다
천천히 놀러오실때는 시청하시면서오세요
장지웅 : 액자값 진짜 사기수준으로 비쌉니다

10만원으로 웨딩촬영 하는 방법?! : 셀프웨딩촬영 : 스몰웨딩촬영 : 예비부부 결혼준비 추천 영상 ! ( 사진관 고르기 , 셀프 웨딩 원피스 )

소소부부 입니다
저희는 웨딩촬영을 최대한 간단히 진행하려고 했어요
그래서 흑백사진관을 알아보고 촬영을 진행했습니다

하고 나니 너무 만족스러워서 추천드리고 싶은 마음이 듭니다

스튜디오에서 만드는 추억도 좋지만
더 저렴한 비용으로도 충분히 좋은 추억을, 기록을 할 수 있답니다 *//

예비부부님들께 도움이 되었으면 좋겠습니다' '

앞으로 소소한 저희들의 이야기를 담아낼 예정입니다
( 부부가 함께 돈 아끼는 각종 꿀팁과 저희들의 소소한 일상을 이야기해보려 해요! )
짠내나는 현짜니 : 우와 저희도 결혼식에 최대한 비용 적게 들여서 하려고 셀프웨딩촬영을 알아보고있는데요~
큰 도움이 됐습니다 감사해용
쿠하 : 정말 저도 이렇게 소소하게 살고싶어요 영상 주욱 다 잘 보고갑니다 너무 유용해요 ✨
구혜남 : 감사합니다. 셀프스냅촬영 알아보고있었는데 이 방법도 좋은 것 같아요!!ㅎㅎ
이은지 : 안녕하세요 ! 영상 너무 잘 보았습니다☺️
저는 가톨릭대학교에 재학 중인 이은지라고 핮니다. 사업을 직접 기획하는 수업을 듣고 있습니다. 저희는 결혼에 대한 부분인데요 ~~ 고비용 결혼 문화를 바꾸는 대안으로 작은 결혼에 대하여 간단하게 인터뷰를 진행하고 싶습니다! 혹시 가능하실까용 ?!??? ㅠㅅㅠ 어려운 질문 하나도 없고 비대면 인터뷰 입니다!!
김우경 : 사진 넘 예쁘구 훈훈해요❤️

웨딩촬영 준비하기 소유 드레스셀랙, 촬영전 시술&관리, 스튜디오정보 공유해요‍♀️

이 영상은 2년전에 촬영한 영상이며
지금 정보와는 다를 수 있는 점 안내드려요

영상 속 정보
- 스튜디오 : 클로드유 스튜디오 (@claude_you_) 정규
- 드레스 : 소유 브라이덜 (@soyoobridal_official)
- 신랑 예복 : 톰포드
- 관리 : 결이고은 에스테틱 (슬림 바디 관리), 1일1식 다이어트, 에어젯, 리쥬란힐러

#예비신부 #결혼준비 #웨딩촬영
#하늘웨딩 #소유브라이덜 #클로드스튜디오

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
dailyhaneulinfo@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 속옷쇼핑몰 하늘하늘
https://www.hn-hn.co.k
Ha Neul오늘의 하늘 : 열어분ㅋㅋ
늘 또 웨딩 영상이에요 ㅎㅎ

제가 처음 결혼을 준비했을땐
너무 알아보지도않고 덜컥 다 결정해버렸던것같아요 ㅠㅠ

저랑 취향이 비슷한 예비신부님들에게
조금이라도 도움이 됐음 하네요
오늘도 재밌게 봐주세용..
Teo : 양가 도움 없이 결혼하면 간섭? 없이 자유롭게 살수 있죠 ㅎㅎㅎㅎ 큰소리 떵떵 내면서 ㅎㅎㅎ 하늘님 자유 겟!!!
밤밤이네 bambam's house : 결혼 준비할 때 진짜 급하게 준비하게되는데, 천천히 많이 알아보고 가야하는 것 같아요 너무 도움되는 영상입니다아ㅏ
신지민 : 전 아직 학생이지만 ㅎㅎ 열심히봤어요❤️
학원갔다와서 언니 영상보는거 완죤 힐링 !!!
지친마음 언니영상으로 달래는중 ㅠㅠ
우리 언니 늘 행복하자❤️❤️영상감사합니다❤️❤️❤️❤️
chloe : 고르신 드레스들 세가지 다 예뻐요~ 특히 첫번째하고 두번째 드레스 너무 예쁘게 잘어울리세요ㅎㅎ

... 

#웨딩촬영저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,816건 6 페이지
게시물 검색