부산 토익 스터디

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 5회 작성일 2022-08-19 10:35:40 댓글 0

본문

부산 비건 vlog | 잇드링크 비건, 부산맛집, 비건버거, 토익스터디

개인적인 사정으로 인해 두달여간 영상을 찍지도, 만들지도 못 했었네요. 오랜만에 만드니까 재밌고 두근두근! 키득득!

영어 자막은 달다가 현타와서 그만 둠..
글로발 유튜바가 되면, 혹은 영어의 달인이 되면 다시 해보겠음다.

기다린 사람 없겠지만 그래도 기다려줘서 고맙다고 막 말하고 싶다.
오늘도 편안한 하루 되세요!

▪️ 잇드링크 비건 @cafe_eatdrinkvegan_
어린이 동반 가능, 반려동물 동반 가능, 휠체어 접근성 낮음(엘레베이터 없는 2층), 실내 화장실 있음, 장애인 화장실 없음.
*출처: 부산비건지도*

▪️서면 패스 스터디룸
어린이 동반 가능, 반려동물 동반 불가능, 휠체어 접근성 낮음(높은 문턱), 실내 화장실 있음, 장애인 화장실 없음.

Special thanks to, 희희
Special thanks to, 윤윤

#브이로그 #비건 #잇드링크비건 #스터디윗미
이주연 : 수제버거 깔끔하게 먹기 힘들져ㅠㅠㅠ
근데 진짜 맛있어 보여요~~
방문한 식당에 어린이 동반, 반려동물 동반 여부 뿐만 아니라
배리어프리 여부도 채크해 주셔서 방문할 때 참고하기 좋은 것 같아요
어설픈 비건 다이어리 vegandiary : 인스타 보다가 타고 들어왔어여 ㅋㅋㅋㅋ 비건 유튜버 흥해라!! 구독하고 갑니다 찡긋-
최현희 : 영상 편실 실력이 너무 늘엇짜나여~~~
llldooheelll : 에고 이뻐라 ㅎㅎ
이세윤 : ‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️

[피식대학]당신이 곧 만나게 될 토익스터디 극혐들

#영단기#해커스#토익

다들 종강 잘 하셨나요?
이번 영상은 방학 때 하시게 될 토익 스터디 스케치코미디를 찍어 보았습니다!
공감하셨다면 좋아요와 구독 잊지마세요!
yony yoh : TMI충 연기 진짜 개리얼. ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 본적있는느낌.
홍수형 : 디테일들 정말 미쳤어욬ㅋㅋㅋ
재형님은 달마대사 컨셉으로 하나 콘텐츠만드시면 대박이실것같아요!ㅋㅋ
냔지냔지 : 진짜로 너무 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랗게 순수 연기로 웃기는거 진짜 어려운 일인데 진짜진짜 어려운 일인데........ 이렇게 웃는거 너무 오랜만이고... 원래 막 대놓고 코미디영상 이런거에 웃은적이 드문데 너무 웃겨요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅎ : 0:16 이부분 백점이 나왔어요 할때 손디테일 연기에 감탄했어요..깨알연기 너무잘해들
디스이즈 쑤나 : 오늘도 피식 하고갑니다. 이거 촬영하려고 얼마나 연구하고 공부하고 회의 하셨을지 상상도 안되네요!! 피식대학 화이팅

여자, 남자 어디서 만나야할지 모르겠다면 정해줄게요

여러분 연애도 똑똑하게 해야돼요!!

언제나 여러분을 존중하고 사랑하는 나예입니다♡
Pure : 와 자기개발 하는 사람은 밖에 잘안나온다고 하는거에 소름 돋고 갑니다
CAL H : 영상 올라왔다는 알림 보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 영상 장소도 주제에 맞춰서 잘 선택한 게 확 보인 것도 놀랐고요^^
좋아요 잊지 않고 존중과 사랑 담아서 터치! 하고 가요♥
수호 : 굉장히 공감가는 글이네요 ㅎㅎ 예전에 순수하게 서점가서 책살것좀 보다가 , 이상하게 서로 끌리는? 시그널이 생겨서 만났던 기억이 나네요 ㅎㅎ

만나는 장소나 루트도 중요하지만,

제 개인적인 생각으로는 늘 내 자신을 내면이든 외면이든, 가꾸어진 사람들은 어디서든 그 기회가 많이 생긴다고 생각해요 ㅎㅎ
김김치섭 : 진짜 공감이 가네요~
WONGEON JEONG : 저는 현재 취업을 위해 비싼 자기계발 교육을 받고 있는 사람인데요 비록 취업 준비에 집중을 해야하는 상황이긴 하지만 혹시나 여기서 제 인연이 생길수도 있지 않을까 하는 기대감을 가지고 다니고 있는 중인데 그것도 학원생들 간에 서로 대화할 기회가 적거나 말할 기회를 스스로? 잡지 못하면 연애는 못 하는건 마찬가지 인 것 같아요 조금 적극적으로 말을 한다면야 치트키가 될 수도 있구요 ㅎㅎ

... 

#부산 토익 스터디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,816건 6 페이지
게시물 검색